O Queijo Meia Cura Val Di Fiemme utiliza cerca de 10 a 12 litros de leite para cofecção de 1kg de queijo. Sendo ideal para aperitivos com vinhos, cachaças, doces (romeu e julieta) ou até mesmo utilizar em receitas (pão de queijo mineiro).
Um queijo que não estraga pra fora da geladeira, entra no processo de maturação, criando uma crosta (camada na superfície do queijo), tornando-se um queijo curado. Para mantê-lo no estado de meia cura, basta armazena-lo na geladeira após consumo.
Fracionado: Aproximadamente 550g.
Inteiro: Aproximadamente 1kg.
Validade: Aproximadamente 4 meses. (A partir da data de fabricação).
Loja especializada em Cachaças, Queijos, Doces, Pimentas e Produtos Artesanais Brasileiros. Desde 2013 trazendo o melhor da culinária artesanal para a mesa de todos os brasileiros. Nosso nome deriva da junção das palavras Cachaçaria + Ilhabela (local onde estamos localizados), formando Cachaçarilha. Nos faça uma visita, estamos localizados na Rua Santa Tereza, 30, Vila (Centro), Ilhabela - SP, será uma prazer recebê-lo em nossa loja física!